Ризотто с радиккьо с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 7;
Готовь ресторанное блюдо в домашних условиях. Ризотто с радиккьо поможет разнообразить семейное меню, станет некой изюминкой дня. Вкус блюда довольно таки не обычный, пикантный, обязательно понравится родным. ЛюдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук-шалот | 20 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Радиккьо | 260 гр |
| Вино красное | 400 мл |
| Фундук (жареный, рубленный крупно) | 30 гр |
| Груши (пару долек можно оставить для подачи) | 2 шт. |
| Овощной бульон | 3 л |
| Рис (карнароли) | 400 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с радиккьо на 1000.menu