Ржаной хлеб с отрубями в духовке с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Любишь хлеб с отрубями? Готовь самостоятельно, это просто! Ржаной хлеб с отрубями в духовке получается лучше магазинного! При желании количество ингредиентов можно расширить с помощью разных пряностей, например обогатить выпечку тмином, чесночным порошком или другими ароматными добавками.@ришк@Автор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 350 мл |
| Пшеничная мука | 160 гр |
| Ржаная мука | 340 гр |
| Мёд | 5 гр |
| Соль | 20 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Сухие дрожжи | 10 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Отруби ржаные | 30 гр |
| Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ржаной хлеб с отрубями в духовке на 1000.menu