Ржаные булочки с отрубями с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
Любишь домашнюю выпечку? Испеки вкусные булочки! Ржаные булочки с отрубями способны изменить рацион питания в лучшую сторону, ведь такая выпечка гораздо полезней пшеничного хлеба. Поскольку в состав булочек помимо пшеничной входит еще ржаная и льняная мука, тесто не настолько пластичное, в нем меньше клейковины. Такие булочки можно подавать к первым блюдам вместо хлеба, а также к чаю или кофе.ЙоханнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ржаная мука | 200 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Льняная мука | 100 гр |
| Отруби ржаные | 40 гр |
| Дрожжи | 20 гр |
| Соль | 5 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Вода (теплая) | 400 мл |
| Молотый кориандр | 2 гр |
| Орегано сухой | 2 гр |
| Базилик | 2 гр |
| Паприка | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ржаные булочки с отрубями на 1000.menu