Ржаные лепешки на дрожжах с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Ржаная выпечка - это очень вкусно и невероятно полезно! Ржаные лепешки на дрожжах - весьма полезная для организма альтернатива традиционному пшеничному хлебу. Такую выпечку можно приготовить как дополнение к основному блюду или же подать на завтрак вместе со сливочным маслом, джемом и ароматным чаем. Mama•TimaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ржаная мука | 200 гр |
| Пшеничная мука | 130 гр |
| Вода (+ вода для обмазывания лепешек) | 200 мл |
| Сухие дрожжи | 7 гр |
| Мёд | 15 гр |
| Соль | 8 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Кунжут | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ржаные лепешки на дрожжах на 1000.menu