Рыба во фритюре по-китайски в кляре с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;
Любители рыбки будут в восторге! Аппетитно, просто и очень быстро! Мой сосед, будучи поваром высшей категории, научил меня приготовлению этого изумительного кулинарного рецепта, родом из самого поднебесного Китая. Сам он работает в ресторане китайской кухни и приготовить еду такого рода для него сущие пустяки.KateFlyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло | 50 мл |
| Белый перец | по вкусу |
| Лед | 0.5 стак. |
| Лайм | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 0.5 стак. |
| Пиво | 0.5 стак. |
| Филе трески | 250 гр |
| Лимоны | 1 шт. |
| Помидоры (ассорти) | 5 шт. |
| Морская соль | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба во фритюре по-китайски в кляре на 1000.menu