Рыба запеченная в фольге с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
При запекании в фольге рыба получается крайне нежной и ароматной! Данный кулинарный рецепт в каждой кухне носит уникальный характер. Каждая страна стремится добавить в блюдо что-то свое, не похожее на другие страны. Предлагаю вам несколько рецептов приготовления рыбы, запеченной в фольге. Это еще и камбала в духовке.НианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук | 1 шт. |
| Зелень | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 2 чайн.л. |
| Скумбрия (или 0.5, филе, можно камбалу) | 400 гр |
| Картошка | 3 шт. |
Как приготовить рыба запеченная в фольге
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба запеченная в фольге на 1000.menu