Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Волшебный ансамбль вкуса с нотками имбиря. Используйте по возможности банановые листья.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кинза, кориандр (свежий нарезанный) | 4 стол.л. |
| Имбирь (корень натертый) | 1 стол.л. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Лимонная цедра (натертая) | 2 стол.л. |
| Форель (или скумбрия) | 1 кг |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Лимоны (дольками) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом на 1000.menu