Рыба, жаренная в кляре с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;
Рецепт нежнейшего рыбного филе в замечательной шубке. Хочу предложить вам свой любимый кулинарный рецепт. Если в вашей морозильной камере найдется филе рыбы - этот кулинарный рецепт для вас. На мой взгляд лучше всего подойдет филе трески или телапии, лосося или осетрины , но и минтай неплох. Вот только не стоит размораживать рыбу наспех, в холодной воде .Подготовкой лучше заняться заранее. НаталиАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыба (лучше жирная, филе) | 500 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимонный сок | 50 мл |
| Яйца | 3 шт. |
| Молоко | 200 мл |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить рыба, жаренная в кляре
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба, жаренная в кляре на 1000.menu