Рыбные каштаны с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;
Рыбные каштаны прекрасное дополнение к праздничному столу и не только). DanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Щука (свежее филе) | 900 гр |
| Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
| Сливочное масло (для пассеровки) | 2 стол.л. |
| Белый хлеб (свежий, или 40 гр высушенного) | 100 гр |
| Молоко | 0.5 стак. |
| Сливки (20%) | 0.5 стак. |
| Яичные белки | 1 шт. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Белый перец (молотый) | 0.2 чайн.л. |
| Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
| Креветки (мелкопорезанных) | 200 гр |
| Укроп (мелкопорезанного) | 1 стол.л. |
| Лук (пассерованного) | 15 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливочное масло (4 кубика замороженного сливочного масла) | 45 гр |
| Батон (белый) | 200 гр |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные каштаны на 1000.menu