Рыбный пирог с рыбой и картошкой с фото

Сытный, вкусный поистине царский пирог порадует всю семью! Рецепт несложный в приготовлении. Доступные продукты. Это очень несложный в приготовлении рыбный пирог с картошкой. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Сытный, вкусный, очень нравится всем моим домашним.ОльгаАвтор рецепта
| Форель | 300 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Яйца | 5 шт. |
| Пшеничная мука | 6 стол.л. |
| Сметана | 200 гр |
| Майонез | 200 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить рыбный пирог с рыбой и картошкой
ШАГ 1
Половина готового теста налить в смазанную форму. Сверху выложить сырой натертый картофель, затем обжаренный лук с нарезанной форелью.
ШАГ 2
Сверху вылить оставшееся тесто. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 15 - 20 мин.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный пирог с рыбой и картошкой на 1000.menu