Рыбный салат с копченой треской с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;
Ценители рыбки будут покорены! Просто,быстро и оригинально!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Треска (копченая) | 1 шт. |
| Лук (маринованный) | 1 шт. |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Огурцы (свежие или маринованные) | 2 шт. |
| Помидоры (свежий) | 1 шт. |
| Майонез | 120 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | 1 стол.л. |
| Лук репчатый (белый) | 1 шт. |
| Вода | 50 мл |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
Как приготовить рыбный салат с копченой треской
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный салат с копченой треской на 1000.menu