Рыбный суп с кабачками цуккини с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 5;
Самая здоровая пища из солнечной Греции! В солнечной Греции очень любят еду, в которой много рыбы, овощей и конечно много специй. Вот один из таких кулинарных рецептов. Этот суп очень вкусный и питательный и в нём полно витаминов. Но нужно обязательно предупредить, что это довольно острое блюдо, конечно это зависит от перца, который вы выберете для супа.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тархун, эстрагон (2 вет.) | 2 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Цукини | 200 гр |
| Петрушка (2 вет.) | 20 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Вино белое (сухое) | 150 мл |
| Базилик (1 вет.) | 2 листк. |
| Рыба (морская) | 0.5 кг |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп с кабачками цуккини на 1000.menu