Рогалики на смальце с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 14;
Тающая во рту выпечка! Это просто фантастика! Рогалики на смальце - нежнейшее воспроизведение кулинарного искусства! Секрет конечно же в тесте: оно песочное, рассыпчатое, хрупкое, нежное на вкус. В качестве начинки можно использовать любое повидло или вареную сгущенку-ириску.KateFlyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Смалец | 60 гр |
| Сливочное масло | 140 гр |
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Сметана | 100 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Ванилин (щепотка) | по вкусу |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Повидло (любое) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рогалики на смальце на 1000.menu