Рожки курица с грибами в сливочном соусе с фото

Быстрое, вкусное блюдо, которым можно накормить семью и порадовать друзей, заглянувших в гости! Часто готовлю осенью, когда вернемся из леса со свежими грибочками! Но и с замороженными идет отлично!nanikiАвтор рецепта
| Рожки (Можно использовать другие виды макарон) | 100 гр |
| Лисички | 100 гр |
| Куриные грудки | 100 гр |
| Растительное масло | 30 гр |
| Пшеничная мука | 15 гр |
| Сливки | 100 мл |
| Соль | 10 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лук репчатый | 30 гр |
Как приготовить рожки курица с грибами в сливочном соусе
ШАГ 1
Приготовьте ингредиенты по списку: пасту, грибы, лук, куриную грудку, масло, соль, перец, муку, сливки.
ШАГ 2
Сначала поставьте вариться пасту, она должна быть в итоге ал-денте, "на зубок". Грибы можно взять любые, у меня лисички. Нарежьте грибы, лук, куриное мясо.
ШАГ 3
Обжарьте на растительном масле сначала лук, затем добавьте грибы, обжарьте при помешивании. Потом добавьте кубиками нарезанное куриное мясо. Посолите, поперчите.
ШАГ 4
Добавьте муку, перемешайте, продолжая обжарку.
ШАГ 5
Залейте содержимое сливками, можно добавить немного воды, в которой варились макароны.
ШАГ 6
Проварите минут 5 грибы с курицей в сливочном соусе.
ШАГ 7
Добавьте отваренные макароны, перемешайте, прогрейте немного и сразу подавайте.
ШАГ 8
Быстрый, вкусный, даже изысканный, ужин готов!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рожки курица с грибами в сливочном соусе на 1000.menu