Макароны с соевым соусом, соусом чили и тушенкой с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Макароны с мясом - вкусно, сытно, готовить просто! Вкус макарон с тушенкой зависит не только от качества мяса, но и от вида макаронных изделий. Лучше выбирать рожки из твердых сортов пшеницы, тогда они не разварятся и сохранят максимально аппетитный вид.dino4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рожки | 500 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Тушенка | 400 гр |
| Соус чили | 20 гр |
| Соевый соус | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Зелень (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны с соевым соусом, соусом чили и тушенкой на 1000.menu