Роллы из лаваша с разными начинками с фото

Роллы из лаваша - кулинарный шедевр за минуты. Роллы из лаваша с разными начинками украсят собою любое торжество! Гости будут рады такому угощению, которое не теряет своей актуальности. Вашему вниманию предлагаются три вида лаваша: с грибной, творожной и крабовой начинкой.sharlisАвтор рецепта
| Лаваш тонкий | 1.5 гр |
| Творог | 100 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Крабовые палочки | 6 шт. |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Шампиньоны | 4 шт. |
| Плавленый сыр | 100 гр |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Лук | 2 шт. |
| Петрушка | 20 гр |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
Как приготовить роллы из лаваша с разными начинками
ШАГ 1
Как сделать рулеты из лаваша с различными начинками? Из лавашей нарежьте ножницами три прямоугольника размером 20 на 30 см. На время готовки поместите лаваши в пакет, чтобы они не подсохли.
ШАГ 2
Приготовьте начинку для первого ролла. Нам понадобится твердый сыр (100 гр), творог, сметана, укроп,соль. Сыр натрите на крупной терке, зелень укропа помойте и измельчите.
ШАГ 3
Смешайте в миске творог, сыр, укроп, сметану, солим, перемешайте.
ШАГ 4
Отрежьте кусочек пергамента, положите на него лаваш и нанесите начинку, равномерно распределяя ее по поверхности.
ШАГ 5
Сверните лаваш в рулет, перенесите его вместе с пергаментом на форму для запекания. Посыпьте сыром и укропом, запекайте а духовке 7-10 минут при температуре 160 градусов.
ШАГ 6
Первый ролл готов!
ШАГ 7
Готовим начинку для второго ролла. Нам понадобятся крабовые палочки, зеленый лук, яйца, чеснок, майонез (4 ст ложки). Измельчите крабовые палочки и зеленый лук.
ШАГ 8
Яйца отварите вкрутую, охладите в холодной воде, очистите и натрите на терке.
ШАГ 9
На лист пергамента положите лаваш, смажьте его тонким слоем майонеза. Сверху выложите яйца и крабовые палочки, снова смажьте слегка майонезом и посыпьте зеленым луком и измельченным чесноком.
ШАГ 10
Сверните ролл и отправьте в холодильник на 20 минут.
ШАГ 11
Готовим третий ролл. Для начинки понадобятся свежие шампиньоны, лук, петрушка, плавленый и твердый сыр (50 гр), соль, смесь перцев, майонез (4 ст ложки). Грибы помойте и мелко нарежьте. Также мелко нарежьте лук и петрушку.
ШАГ 12
На сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите грибы, белый измельченный лук, соль и приправу "смесь перцев", перемешайте, жарьте до готовности, помешивая. Примерно 10 минут.
ШАГ 13
В миске смешайте натертый на терке плавленный и твердый сыр, измельченный зеленый лук и майонез.
ШАГ 14
Смешайте грибы с сырной массой.
ШАГ 15
Распределите начинку по лавашу.
ШАГ 16
Сверните лаваш в рулет. Третий ролл готов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Роллы из лаваша с разными начинками на 1000.menu