Ромовая баба по госту с фото

Время готовки: 290 мин.; Порций: 8;
Удивительно вкусное ромовое лакомство дополнит твой кофе! Ромовая баба в сахарной помадке - это нечто! Кексы имеют влажную текстуру и очень кстати к чаю или кофе. А еще они, приготовленные по ГОСТу, совсем как те, в детстве.СветаDiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло (для смазывания формочек) | 10 мл |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Маргарин | 100 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Дрожжи (свежие) | 17 гр |
| Соль (без горки) | 5 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Вода | 100 мл |
| Изюм | 50 гр |
| Ром | 70 мл |
| Сахар | 160 гр |
| Вода | 240 мл |
| Ром | 40 мл |
| Сахар | 120 гр |
| Вода | 160 мл |
| Лимонная кислота (в жидком виде) | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ромовая баба по госту на 1000.menu