Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 16;
Чудесный супчик с добавлением домашней лапшы! Росолом в Польше называют вовсе не рассольник, как вы, может быть, подумали, а бульон из птицы или из говядины, который должен быть прозрачным "как слеза". Обычно эту еду готовят с лапшой. Предлагаю вашему вниманию простой кулинарный рецепт росола из курочки с домашней лапшой.ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 шт. |
| Морковь | 3 шт. |
| Сельдерей (корень) | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Укроп | 2 гр |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Вода | 2 л |
Как приготовить суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея на 1000.menu