Ростки бамбука со свининой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Приобщайся к японской кухне, готовь новые блюда! Ростки бамбука со свининой следует подавать как второе горячее блюдо. В данном рецепте используется лопаточная часть свинины, но можно взять вырезку, корейку, грудинку, все что найдется под рукой. Японская кухня поражает своей колоритностью и неповторимостью!Lilik75Автор рецепта
Ингредиенты:
| Ростки бамбука | 200 гр |
| Свинина | 300 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Вино | 100 мл |
| Соевый соус | 40 мл |
| Растительное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ростки бамбука со свининой на 1000.menu