Рождественская индейка с рисово-яблочно-вишневой начинкой, фаршированная трюфелями, каштанами, вишнями и мадерой с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 14;
Мужчина обалдеет! Просто, быстро и невероятно аппетитно! Отличная индейка на Новый год!!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Индейка | 1 шт. |
| Яблоки | 300 гр |
| Вишня (без косточек) | 500 гр |
| Рис (отварной) | 350 гр |
| Каштаны (жареные) | 300 гр |
| Трюфели (отварные) | 500 гр |
| Вино крепкое (мадера) | 150 мл |
| Сахар | 150 гр |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Кинза, кориандр | 2 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры | 300 гр |
| Огурцы | 100 гр |
| Петрушка (1 пучок) | 3 гр |
| Укроп | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рождественская индейка с рисово-яблочно-вишневой начинкой, фаршированная трюфелями, каштанами, вишнями и мадерой на 1000.menu