Розовые розы или блинчики на молочной сыворотке с розовым вареньем и мюсли с фото

Красиво, быстро, обалденно вкусно! Приготовь блинчики своей мечты! Вкусно, ароматно. варенье не растекалось. Много раз я пробовала делать блинчики, пирожки с вареньем и приходилось пользоваться крахмалом или желе, чтобы не вытекало варенье. Но недавно я решила попробовать в целях "невытекателя" варенья - мюсли, и признаюсь сообщить очень даже ничего получилось как на вкус, так и на предмет вытекания варенья. Видимо, мюсли впитывают лишнюю жидкость и варенье не вытекает, да ещё и вкусовые качества разных мюсли придают блюду дополнительные ощущения.ИраАвтор рецепта
| Сыворотка (молочная) | 500 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Мюсли | 100 гр |
| Варенье (из лепестков розы) | 100 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить розовые розы или блинчики на молочной сыворотке с розовым вареньем и мюсли
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Розовые розы или блинчики на молочной сыворотке с розовым вареньем и мюсли на 1000.menu