Рубленый бифштекс Hey bulldog с картофельным гратеном с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Вкусно, красиво, аппетитно - пробуй, не разочаруешься. Легко И Просто! Впрочем, как и всегда! Очень хорошо смотрится на столе. И никогда не смотрите на большое количество ингредиентов-видимость сложности обманчивая!Да и сложности никогда не надо бояться-результат окупается всегда! Ныряйте в кулинарный омут не раздумывая!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 500 гр |
| Сливки жирные | 250 гр |
| Мускатный орех (молотый. бульте осторожны-не переборщите.специя сильная-перебор испортит любое блюдо.) | по вкусу |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Говядина (вырезка) | 250 гр |
| Филе говядины (грудинка. можно опустить себестоимость,заменив вырезку на плюс 250 гр грудинки.) | 250 гр |
| Свиной жир (или говяжий) | 300 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Дижонская горчица | 50 гр |
| Газировка (простая газированная вода-аква минерале и т.п.) | 120 мл |
| Морская соль | по вкусу |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рубленый бифштекс Hey bulldog с картофельным гратеном на 1000.menu