Рулет из крабовых палочек с фото

Закуска хорошо смотрится на праздничном столе. В праздничные дни очень выручают закуски, которые можно приготовить заранее. К таким блюдам и относится рулет из крабовых палочек.ЛюсиАвтор рецепта
| Крабовые палочки | 200 гр |
| Пшеничная мука | 5 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Молоко | 3 стол.л. |
| Укроп (зелень) | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Куриные яйца (вареные) | 3 шт. |
| Укроп (зелень) | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Майонез | 100 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
Как приготовить рулет из крабовых палочек
ШАГ 1
Яйца разбить в кастрюлю.
ШАГ 2
Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
ШАГ 3
Крабовые палочки измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 4
Добавить их к яичной смеси. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
ШАГ 5
Хорошенько перемешать.
ШАГ 6
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом.
ШАГ 7
Вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
ШАГ 8
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 9
Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить.
ШАГ 10
Заправить майонезом и тщательно перемешать. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
ШАГ 11
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги.
ШАГ 12
Затем распределяем по всей поверхности начинку.
ШАГ 13
И сворачиваем в рулет.Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
ШАГ 14
При подаче нарезать. Закуска готова.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из крабовых палочек на 1000.menu