Рулет из мяса зайца с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Рецепт непрост, но этот восхитительный деликатес стоит того! В этой статье мы поведаем Вам кулинарный рецепт рулета из мяса зайца. Несмотря на затраченное время, результат себя оправдает. Затратив на приготовления еды 1 час, в наших руках будет лежать аппетитное блюдо, способное утолить голод даже у самых буйных обладателей такового. Приступим к разбору нюансов и всех подробностей в ходе приготовления этого рулета из мяса зайца.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 2 шт. |
| Свинина (жирная) | 250 гр |
| Зайчатина (1 задняя часть) | 1 шт. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Сало (свиное) | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из мяса зайца на 1000.menu