Рулет из рыбного фарша с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Очень красивое блюдо! Для любого праздника! Рулет из рыбного фарша, приготовленный по этому рецепту, получается очень красивый и эффектно выглядит на любом, даже праздничном столе. Его можно подавать как в горячем, так и холодном виде в качестве закуски. Особенно красив он в разрезе!МихаилАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыбный фарш | 700 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сметана | 30 гр |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из рыбного фарша на 1000.menu