Рулет из шкурки сала с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;
Необычный мясной деликатес по доступной цене! Рулет из шкурки сала - великолепная холодная закуска для любого застолья. Сало, приготовленное таким образом, получается безумно нежным. При этом подкопченная шкурка придает ему приятный пикантный вкус и аппетитный аромат. К тому же по себестоимости это блюдо получается совсем недорогим.ZHANNA_Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сало (со шкуркой) | 500 гр |
| Перец черный молотый | 4 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Соль | 40 гр |
| Вода | 2 л |
| Перец горошком | 3 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Луковая шелуха | 40 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из шкурки сала на 1000.menu