Рулет с сыром и яйцом с фото

Время готовки: 220 мин.; Порций: 10;
Замечательный выбор под вино или коньяк благодаря утонченному вкусу! Иногда на праздничные торжества я готовлю такую холодную закуску как Рулет с сыром и яйцом. Она всегда очень хорошо "идёт" под вино и коньяк. Если вы хотите поразить своих близких и друзей новой едой, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта рулет из плавленного сыра. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Твёрдый сыр | 500 гр |
| Сливочное масло | 125 гр |
| Плавленый сыр (3 пачки) | 300 гр |
| Куриные окорочка | 350 гр |
| Яйца (вареные) | 4 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет с сыром и яйцом на 1000.menu