Рулет из слоеного дрожжевого теста с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Нежный яблочный рулет к чаю - очень вкусно! Рулет из слоеного дрожжевого теста можно приготовить как со сладкой так и с соленой начинкой. Яблочный рулет по данному рецепту не будет очень сладким, он сочный, нежный, легкий. Для приготовления стоит выбрать кисло-сладкий сорт яблок, тесто можно взять покупное.МедвежулькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Готовое слоеное дрожжевое тесто | 300 гр |
| Яблоки | 900 гр |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Сахар | 60 гр |
| Вино белое (сухое) | 50 мл |
| Молотая корица | 5 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Сахарная пудра | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из слоеного дрожжевого теста на 1000.menu