Рулет из свиной рульки в пленке с фото

Приготовь популярное блюдо европейской кухни для семьи! Рулет из свиной рульки в пленке готовить не сложно, хотя и придется приложить некоторые усилия. Зато в результате ждет вознаграждение, ведь такой рулет - настоящий кулинарный шедевр. При этом рулет из рульки в горячем виде вполне может быть основным блюдом. В этом случае его можно подать с любым гарниром. Идеальным вариантом будут овощи, картофель, крупы. Если рулет остудить, получится замечательная мясная закуска. Кроме того, использовать рулет можно и в качестве ингредиента для бутербродов вместо магазинной колбасы. И полезнее, и вкуснее!Тильда МонмартрАвтор рецепта
| Рулька свиная | 1.5 кг |
| Куриный фарш | 200 гр |
| Куриные сердечки (25 штук) | 500 гр |
| Болгарский перец | 150 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Вода | 2.5 л |
| Лук репчатый | 120 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Душистый перец | 3 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль | 75 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из свиной рульки в пленке на 1000.menu