Рулет с орехами из дрожжевого теста с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Ароматная выпечка для праздников и в будни! Рулет с орехами из дрожжевого теста получается очень мягким и пышным, а необычная форма придает загадочный и весьма привлекательный вид. Такая выпечка будет уместной на праздничном столе и сделает ярче будни. Шоколад для начинки можно взять черный или молочный, по вкусу.Tanuska-psАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грецкие орехи | 70 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Яичные белки | 2 шт. |
| Шоколад | 80 гр |
| Яйца (для смазывние) | 1 шт. |
| Сахар | 30 гр |
| Молоко | 120 мл |
| Сухие дрожжи (быстрорастворимые) | 5 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Сливочное масло | 70 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет с орехами из дрожжевого теста на 1000.menu