Рулеты из оленины по-чешски с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Это ароматное блюдо обязательно станет твоим любимым!SvetlanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук репчатый | 200 гр |
| Мясо оленя (12 шницелей из оленины ( примерно 100 гр )) | 1.2 кг |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Бульон | 400 мл |
| Морковь | 1 шт. |
| Сало (12 ломтиков) | 180 гр |
| Чернослив (12 штук) | 96 гр |
| Курага (12 штук) | 120 гр |
| Грецкие орехи (ядра - 12 шук) | 60 гр |
| Топленое масло | 50 гр |
| Сливки | 100 мл |
| Вино красное | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулеты из оленины по-чешски на 1000.menu