Рязанский блинчатый пирог с фото

Время готовки: 225 мин.; Порций: 8;
Очень вкусный и простой в исполнении пирог на каждый день! Легко. Быстро. Доступно. Вкусное калорийное блюдо. Рязанский блинчатый пирог готовится на удивление просто.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Блины готовые (10 штук) | 600 гр |
| Говядина (отварная) | 500 гр |
| Капуста (свежая) | 100 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Рис (отварной) | 5 стол.л. |
| Яйца | 5 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
Как приготовить рязанский блинчатый пирог
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рязанский блинчатый пирог на 1000.menu