Рыба под шубой классический салат с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 10;
Готовь вкусный салат на праздники и в будни! Рыба под шубой классический салат - это всегда вкусно, утонченно, красиво и аппетитно. Разнообразить всем знакомое блюдо можно и даже нужно. Как? Да очень просто: овощи не натирать на терке, а порезать кубиками. А еще вместо варки овощи можно запечь в духовке. Запеченные овощи имеют более насыщенный вкус, не напитываются водой, не разваливаются, более ароматные. От этого во многом меняется вкус готового блюда. Кто не верит - можно проверить!olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Селедка | 500 гр |
| Морковь | 500 гр |
| Свекла | 500 гр |
| Картошка | 500 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Майонез | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба под шубой классический салат на 1000.menu