Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба под шубой классический салат с фото

Фото рецепта Рыба под шубой классический салат

Время готовки: 240 мин.; Порций: 10;

Готовь вкусный салат на праздники и в будни! Рыба под шубой классический салат - это всегда вкусно, утонченно, красиво и аппетитно. Разнообразить всем знакомое блюдо можно и даже нужно. Как? Да очень просто: овощи не натирать на терке, а порезать кубиками. А еще вместо варки овощи можно запечь в духовке. Запеченные овощи имеют более насыщенный вкус, не напитываются водой, не разваливаются, более ароматные. От этого во многом меняется вкус готового блюда. Кто не верит - можно проверить!olgaNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка500 гр
Морковь500 гр
Свекла500 гр
Картошка500 гр
Лук репчатый200 гр
Яйца2 шт.
Майонез200 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Селедка Морковь Свекла Картошка Лук репчатый Яйца Майонез Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба под шубой классический салат на 1000.menu