Рыба с подливкой на сковороде с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Такую рыбку оценят даже те, кто не любит рыбу! Весь секрет блюда в ароматной подливе. Она получается очень вкусной и имеет приятный кисло-сладкий вкус, благодаря сахару и вину в своем составе. Алкогольная составляющая из вина испаряется и остается только умопомрачительный аромат, так что это блюдо можно даже детям.hallen-bunnyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыба | 700 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Вино белое | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука (около 3 ложек для обваливания рыбы и 1 ложка для подливы) | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Перец | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Растительное масло | 40 гр |
| Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба с подливкой на сковороде на 1000.menu