Рыба в омлете в духовке с фото

Сочная, нежная, необычная. Домашние будут в восторге! Рыба в омлете в духовке совсем незаурядное блюдо, которое сразу и навсегда покоряет своими вкусовыми качествами. Среди ее почитателей будут и взрослые и дети.МарияАвтор рецепта
| Минтай (филе) | 400 гр |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Молоко | 200 мл |
| Морковь (крупная) | 1 шт. |
| Яйца | 3 шт. |
| Укроп (2 веточки) | 10 гр |
| Петрушка (2 веточки) | 10 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить рыба в омлете в духовке
ШАГ 1
Как сделать рыбу в омлете в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь вымойте в проточной воде, очистите, сполосните и натрите на крупной терке.
Рыбное филе вымойте в проточной воде, обсушите. Нарежьте порционными кусками. У меня готовое порционное филе. Если у ваз рыба замороженная, то ее сначала следует разморозить. как это правильно сделать читайте в статье под шагами.
ШАГ 2
Сыр натрите на крупной терке.
ШАГ 3
Укроп и петрушку вымойте в проточной воде, обсушите и мелко порубите ножом.
ШАГ 4
Яйца вымойте с содой, чтобы убрать все загрязнения. Разбейте в миску и взбейте венчиком до однородности.
ШАГ 5
Влейте к яйцам молоко и снова взбейте.
ШАГ 6
Добавьте рубленую зелень, соль и перец и еще раз перемешайте.
ШАГ 7
На дно формы для запекания выложите часть моркови.
ШАГ 8
На нее выложите кусочки рыбы.
ШАГ 9
Сверху выложить оставшуюся морковь.
ШАГ 10
Залейте рыбу омлетной смесью.
ШАГ 11
Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Время указано приблизительно, смотрите по своей духовке. О работе разных духовок подробнее можно узнать прочитав статью в конце этого рецепта.
Подавайте готовую рыбу запеченную в омлете к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в омлете в духовке на 1000.menu