Рыба в сметане на сковороде с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Быстрое и сытное блюдо. Полезно и вкусно! Рыба в сметане на сковороде - полезное блюдо, богатое витаминами и насыщенное белками. Рыбка получается чрезвычайно нежной, а соус на основе сметаны и томата идеально подходит для любого гарнира.olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыбное филе | 500 гр |
| Оливковое масло | 30 мл |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Сметана (жирностью не менее 20%) | 60 гр |
| Вода | 250 мл |
| Томатный соус | 70 гр |
| Паприка (копченая) | 2 гр |
| Смесь перцев молотых | 2 гр |
| Тимьян, чабрец | 2 гр |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в сметане на сковороде на 1000.menu