Рыба запеченная с картофелем по русски с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 2;
Очень аппетитная и нежная рыбка, запекается в духовке. Рыба запеченная с картофелем по русски – это хорошее блюдо для семейного ужина. Можно готовить из разной рыбы, в данном рецепте используется карп. Если смущает наличие костей в запеканке, то можно готовить из рыбного филе. По желанию в заливку добавить молоко вместо сметаны. Румяную рыбку с картошкой подавать к столу с овощным салатом, кабачковой икрой или с солеными огурцами.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Карп | 600 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Сметана | 5 стол.л. |
| Растительное масло | 15 мл |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба запеченная с картофелем по русски на 1000.menu