Рыбка от Натусика с фото

Этот рецепт я придумала сама. Очень вкусно получилось! Теперь это мой фирменный рецепт. Не стыдно даже подать его гостям.НатусикАвтор рецепта
| Рыбное филе (у меня был морской окунь) | 1 кг |
| Пшеничная мука (для панировки рыбы) | 3 стол.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый (приправа для рыбы по вкусу) | 2 чайн.л. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Растительное масло (для жаренья рыбы и овощей) | 6 стол.л. |
| Сливки (20% жирности) | 100 мл |
| Молоко | 100 мл |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Помидоры черри | 15 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
Как приготовить рыбка от натусика
ШАГ 1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до готовности.
Овощи выложить в форму для запекания.
ШАГ 2
Филе рыбы нарезать кусочками, обвалять в муке смешанной с солью, перцем и приправой для рыбы.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 3
Сверху положить слой обжаренной рыбки.
ШАГ 4
Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить всё вместе на тихом огне.
Влить теплые сливки и молоко, посолить и варить помешивая на тихом огонёчке минут 7 до загустения.
Если в соусе будут комочки, взбейте его блендером до однородной массы.
ШАГ 5
Помидорки нарезать кружочками.
ШАГ 6
На рыбку выложим наши помидорки и зальём соусом по всей поверхности.
ШАГ 7
Сверху присыпем тёртым сыром
ШАГ 8
Поставим в духовку разогретую до 180 градусов на среднюю полочку. И будем запекать минут 25-30
Наша вкусная рыбка готова!
ШАГ 9
Подаём к столу с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбка от Натусика на 1000.menu