Рыбка в кляре с фото

Вкусная, сочная, хрустящая рыбка. Пальчики оближешь! Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию свой рецепт рыбки в кляре. Готовится быстро, получается вкусно, семья будет в восторге! Даже привередливым деткам придется по вкусу эта рыбка!Nadin_KaАвтор рецепта
| Рыба (в этом рецепте филе минтая.) | 4 шт. |
| Пшеничная мука | 5 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Специи сухие (я использовала приправу для гриля и мои любимые прованские травы!) | по вкусу |
| Лук (чем больше, тем лучше и вкуснее!) | 3 шт. |
| Вода | 50 мл |
Как приготовить рыбка в кляре
ШАГ 1
Я брала целую рыбку и очищала ее до состояния филе.
ШАГ 2
Смешиваем яйца, приправы, перец, соль.
ШАГ 3
Смешиваем венчиком.
ШАГ 4
Добавляем водичку.
ШАГ 5
Всыпаем муку и все хорошо еще раз перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков.
ШАГ 6
Режем лук.
ШАГ 7
Разогреваем сковороду добавив масло. Подсолнечное можно заменить оливковым.
ШАГ 8
Макаем рыбу в кляр.
ШАГ 9
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
ШАГ 10
Все остальные кусочки можно уложить в кляр.
ШАГ 11
По кухне начинает распространяться незабываемый аромат.
ШАГ 12
На соседней сковороде начинаем жарить лук.
ШАГ 13
Жарим до золотистой корочки и переворачиваем на другую сторону.
ШАГ 14
Когда лук становится чуть прозрачным, солим и перчим по вкусу.
ШАГ 15
Готовые кусочки выкладываем на тарелку.
ШАГ 16
Наш лук почти готов.
ШАГ 17
Готовым луком обсыпаем нашу рыбку.
ШАГ 18
И спустя всего несколько 30-40 минут у нас готово ну очень вкусное блюдо.
ШАГ 19
С любовью, Хрумка! =)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбка в кляре на 1000.menu