Рыбная солянка с белугой с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Приготовление вкусного наваристого супа из белуги! Прекрасный вариант приготовления рыбного супчика. Муж был в восторге от этого аппетитного и сытного блюда с легкой кислинкой. Солянка хороша тем, что можно проявить свою фантазию и добавить любимые ингредиенты. Попробуй и ты приготовить это очень вкусное блюдо из белуги!MusyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Белуга | 500 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Корень петрушки | 1 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Каперсы | 2 стол.л. |
| Маслины | 30 гр |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 3 л |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбная солянка с белугой на 1000.menu