Рыбные оладьи с овощами с фото

Новый вкус для твоих домашних, пробуй! . Ну, очень вкусно))! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта
| Рыбное филе (филе любой рыбы,которая вам больше по вкусу) | 400 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Соевый соус (киккоман) | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука (с горкой) | 3 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Оливковое масло | 50 гр |
Как приготовить рыбные оладьи с овощами
ШАГ 1
Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2
Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.
ШАГ 3
Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.
ШАГ 4
Добавить соевый соус. Перемешать.
ШАГ 5
Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.
ШАГ 6
Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладьев с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.
ШАГ 7
Подавать рыбные оладьи со сметаной. Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные оладьи с овощами на 1000.menu