Рыбные котлеты из фарша минтая с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Нереально сочное и нежное блюдо из полезной рыбки! Рыбные котлеты из фарша минтая по этому простому рецепту получаются особенно вкусными и аппетитными. Золотистая корочка из панировочных сухарей позволяет сохранить всю сочность и нежность рыбного фарша внутри.ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыбный фарш (из минтая) | 300 гр |
| Лук репчатый | 90 гр |
| Батон | 50 гр |
| Обезжиренные сливки | 40 мл |
| Яичные белки | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 100 гр |
| Панировочные сухари | 60 гр |
| Лимонная цедра | 20 гр |
| Имбирь | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные котлеты из фарша минтая на 1000.menu