Рыбные тефтели в томатном соусе с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Ароматные рыбные тефтели - вкусно, сытно, аппетитно! Рыбные блюда для меня всегда в приоритете, поэтому готовлю их пару раз в неделю, как минимум. Сегодня готовила на ужин рыбные тефтели в томатном соусе, это так вкусно! Очень советую всем, не только гурманам рыбы)) ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
| Минтай | 700 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Овсяные хлопья | 60 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Томатная паста | 60 гр |
| Вода (кипяток) | 50 мл |
| Перец горошком | 4 шт. |
| Чеснок | 10 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Укроп (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные тефтели в томатном соусе на 1000.menu