Рыбный фарш кабачок с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Попробуй эти вкусные котлетки! Пальчики оближешь! Рыбный фарш с кабачком - блюдо, которое навсегда поселится в рационе любой семьи. Рыбные котлеты с добавлением кабачка получаются особенно нежной и мягкой консистенции. Специи и чеснок придают им пикантный вкус и аппетитный аромат!лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыбный фарш | 1 кг |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Кабачки | 250 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Манка | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень (по вкусу, по желанию) | 20 гр |
| Панировочные сухари | по вкусу |
| Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный фарш кабачок на 1000.menu