Рыбный фарш на сковороде с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Отличный вариант приготовления рыбы. Радуй семью! Рыбный фарш на сковороде, а именно классические котлетки, – вкусное блюдо, к которому хорошо подходит картофельное пюре и практически любой другой гарнир. Домашние рыбные котлеты обычно любимы и взрослыми, и детьми.juksАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Минтай | 500 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Лук репчатый | 120 гр |
| Морковь | 60 гр |
| Батон | 50 гр |
| Молоко | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Панировочные сухари | 50 гр |
| Растительное масло (Для жарки) | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный фарш на сковороде на 1000.menu