Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;
Самая свежая морская рыбка и рис - это элитное блюдо! А ты не знала?Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло (для смазывания) | по вкусу |
| Панировочные сухари | 100 гр |
| Палтус (филе) | 600 гр |
| Морковь (красная) | 1 шт. |
| Рис (отборный) | 0.5 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | 0.2 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Кабачки (цуккини средний) | 1 шт. |
| Маргарин | 50 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сода | 0.2 чайн.л. |
| Укроп (сухой) | 0.5 чайн.л. |
| Паприка (сухая) | 1 чайн.л. |
| Петрушка (сухая) | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками на 1000.menu