Рыбный суп из хека с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Ароматное и вкусное первое блюдо без лишних калорий! Рыбный суп из хека - низкокалорийное блюдо с насыщенным вкусом, которое обязательно понравится всем, кто его попробует. Рыба, доступная в каждом магазине, и базовые овощи, которые всегда есть в доме, не ударят по семейному бюджету.СветаЛисаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Хек | 700 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Вода | 2 л |
| Рис | 30 гр |
| Картошка | 100 гр |
| Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу |
| Перец горошком (5 горошинок) | 5 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль (Щепотка) | по вкусу |
| Укроп | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп из хека на 1000.menu