Рыбный суп со шпинатом с картошкой с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Очень вкусный и ароматный супчик обязательно придется вам по вкусу!ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Шпинат (можно зелёный салат, щавель) | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь (небольшая) | 2 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Картошка | 4 шт. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Петрушка | 1 гр |
| Сельдерей | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Лавровый лист (в бульон) | 1 шт. |
| Рыбное филе (белой рыбы) | 400 гр |
| Куриные яйца (варёные) | 2 шт. |
Как приготовить рыбный суп со шпинатом с картошкой
ШАГ 1
необходимые продукты
ШАГ 2
отварить яйца
ШАГ 3
все выкладываем в кастрюлю
ШАГ 4
филе рыбы порежать
ШАГ 5
филе отварить
ШАГ 6
картофель почистить
ШАГ 7
достаем филе рыбы из бульона
ШАГ 8
тушим овощи
ШАГ 9
отвариваем картофель
ШАГ 10
режем щавель
ШАГ 11
наши овощи готовы
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп со шпинатом с картошкой на 1000.menu