Рыбный суп уха из ершей с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Вкусный и очень ароматный рецепт ухи из ершей! Этот суп порадует взрослых и детей! Благодаря своей заправке он получается сытным и наваристым. IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыба (ерши и окуни (по желанию)) | 600 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из ершей на 1000.menu