Рыбный суп уха из леща с фото

Этот домашний супчик мгновенно перенесет тебя на берег реки! вкусно, экономно.glavbyxАвтор рецепта
| Лещ (голова) | 300 гр |
| Вода | 2 л |
| Картошка | 300 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Пшено | 100 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | 0.5 гр |
| Сало | 100 гр |
Как приготовить рыбный суп уха из леща
ШАГ 1
Продукты которые понадобятся для приготовления супа.
ШАГ 2
картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.
ШАГ 3
Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать.
Положить в суп овощи, лавровый лист, перец.
ШАГ 4
Пшено промыть, когда суп закипит, добавить в него пшено. Посолить.
ШАГ 5
сало порезать небольшими кусочками, положить в суп.
ШАГ 6
Когда суп будет готов. Кладем в него голову леща. Предварительно рыбу нужно хорошо помыть удалить жабра и глаза. Даем супу закипеть.
ШАГ 7
Снимаем суп с огня, даем постоять 5 минут и подаем к столу, рыбу нужно вытащить.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из леща на 1000.menu